Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Задержанных после стычки ОМОНа с сотрудниками салона красоты на Сенной отпустили

205

Двух мужчин, которые были задержаны после конфликта ОМОНа с сотрудниками салона красоты на Сенной площади, отпустили. Как стало известно, на свободу они вышли вчера около 22.00 и сразу же обратились к врачам.

По словам жены одного из задержанных, у них многочисленнее ссадины и кровоподтеки, у одного из мужчин сломан нос. Каких-либо обвинений задержанным пока не предъявляли, передает корреспондент АЖУРа.

Напомним, что вчера во дворе дома N13 по Сенной площади около 18.00 произошел конфликт между сотрудниками ОМОНа и работниками салона красоты, двое из которых – выходцы с Кавказа.

Как рассказал директор салона по имени Магомед, омоновцы (их, по словам предпринимателя, было 10-15 человек) решили справить нужду в подворотне рядом с салоном, и его сотрудники сделали им замечание.

Магомед утверждает, что один из его коллег вынужден был применить травматическое оружие «Оса», так как ему показалось, что он видел в руках милиционера нож. В результате боец 5-го отдельного батальона ОМОНа Герман Булгаков был ранен и госпитализирован. Врачи поставили диагноз – перелом челюсти.

Ранее по теме:

Красота двора потребовала жертв

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close