Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

763мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Клуб «Тоннель» закрыт по решению суда

339

На основании вступившего в силу судебного решения приостановлена деятельность клуба «Тоннель» - скандально известного как наркопритон.

Как сообщает «Фонтанке» пресс-служба УФСКН России по Петербургу и Ленобласти, ночной клуб «Тоннель» располагается в Петроградском районе в помещении бывшего бомбоубежища. Его «работа» на протяжении нескольких лет досаждает жителям окрестных домов: посетители клуба в ночное время являются частыми «гостями» их парадных.

За время работы клуба только сотрудниками петербургского наркоконтроля были возбуждены десятки уголовных дел по фактам сбыта наркотиков в помещениях данного заведения. К административной ответственности за потребление наркотических средств и психотропных веществ привлечены более сотни молодых людей.

В ходе широкомасштабного рейда, проведенного в апреле этого года сотрудниками наркоконтроля совместно с прокуратурой Санкт-Петербурга, «лидером» по количеству обнаруженных наркотиков снова оказался клуб «Тоннель», причем когда спецназ наркоконтроля вошел в помещение, наркодилеры «сбросили» весь свой «арсенал» - сигаретную пачку «Кент» с 24 таблетками «синтетики», являющейся традиционным спутником современной «клубной» культуры.

Помимо претензий сотрудников ФСКН серьезные нарушения выявлены по линии МЧС, пожарной безопасности и санэпидемстанции. В результате по решению суда было вынесено постановление о приостановлении деятельности клуба сроком на два месяца, которое было доведено сотрудниками службы судебных приставов до руководства клуба «Тоннель».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close