Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

В Эстонии все подозреваемые в избиении россиянина выпущены на свободу

186


Под подписку о невыезде были выпущены последние двое из тринадцати подозреваемых в избиении гражданина России Дмитрия Ганина во время массовых беспорядков в Эстонии в апреле нынешнего года.

По информации пресс-службы Государственной прокуратуры Эстонии, 27-летний Яанек и 19-летний Кайдо отпущены под подписку о невыезде, так как прокуратура не считает, что они могут совершить на свободе новое преступление или будут избегать участия в следствии, передает «Интерфакс».

В прокуратуре подчеркнули, что все 13 ранее задержанных человек остаются подозреваемыми в избиении, но не в убийстве Дмитрия Ганина. Однако избиение и убийство россиянина прокуратура рассматривает вместе, надеясь выйти на убийцу.

Напомним, что 20-летний россиянин Дмитрий Ганин получил ножевое ранение в ночь на 27 апреля во время массовых беспорядков, возникших из-за переноса памятника советскому Воину-освободителю из центра на окраину Таллина. Первая медицинская помощь была оказана молодому человеку лишь через полтора часа после ранения, позже он скончался в больнице.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close