Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, южн

758мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Директор фитнес-клуба предстанет перед судом за растрату денег клиентов

162


Прокуратура Центрального района направила в Смольнинский районный суд уголовное дело в отношении генерального директора "ВикториСпорт" Михаила Кудрявцева. Он потратил все деньги будущих клиентов на рекламу.

Как передает dp.ru, Михаил Кудрявцев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 УК РФ – "использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод", сообщает пресс-служба Горпрокуратуры.

С мая по сентябрь 2006 года генеральный директор "ВикториСпорт" заключал с гражданами и юридическими лицами договоры на предоставление комплекса платных услуг по посещению фитнес-клуба Classic Sport, который должен был открыться до ноября 2006 года.

Полученные от клиентов деньги Михаил Кудрявцев тратил на внешнюю рекламу клуба, а не на ремонт и открытие помещения. Фитнес-клуб так и не открыли, а деньги не вернули.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close