Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

4/10

Ночью во время конвоирования сбежал барсеточник

212

Уроженец Азербайджана Сулеманов, задержанный по подозрению в краже барсетки, сбежал во время конвоирования. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, инцидент произошел сегодня около 4 часов утра.

Мужчина был задержан сотрудниками УБОП ГУВД Петербурга и Ленобласти. Он подозревался в том, что, будучи членом групп «барсеточников» совершил ряд краж. В частности он подозревается в том, что 3 апреля из «Жигулей», припаркованных у дома N32 по Звенигородской улице, украл портфель с 1 миллионом 600 тысячам рублями.

По фактам краж было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ, а уроженец Азербайджана был задержан в порядке статьи 91 УПК (на двое суток).

Сегодня ночью сотрудники милиции перевозили его в автомобиле «УАЗ-452» в межрайонный изолятор временного задержания (МИВЗ). По предварительным данным, не доезжая до МИВЗа, у автомобиля спустило колесо.

Пока милиционер его менял, задержанный из так называемого «стакана», смог перебраться в кабину, и оттуда сбежал. Сейчас ведется его розыск. Также проверяются все обстоятельства произошедшего, в том числе и правильность действий милиционеров, совершавших конвоирование.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close