Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

На разбирательство РФС не вызвали ни Погребняка, ни представителей «Зенита»

259



На завтрашнее заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС по так называемому «делу Погребняка» не вызвали ни самого Погребняка, ни представителей «Зенита», сообщил «Фонтанке» пресс-атташе «Зенита» Алексей Петров.

В пресс-службе РФС нам заявили, что повестку всего заседания КДК они не знают и не могут сказать, будет ли завтра рассматриваться удар, который бразильский легионер «Спартака» Моцарт нанес зенитовцу Фернандо Риксену, а также последние скандалы, связанные с расистскими выходками футболистов и тренеров во время игры «ЦСКА» - ФК «Москва».

Но вопрос Погребняка должен быть в повестке дня. Почему КДК не вызвал представителей «Зенита», в РФС объяснить затруднились. «Возможно, КДК решил, что там и так все ясно», - предположил сотрудник пресс-службы РФС.

Напомним, что нападающий «Зенита» Павел Погребняк допустил нецензурные высказывания на пресс-конференции после кубкового матча «Зенита» со «Спартаком». После этого представители московского «Спартака» и центральные спортивные СМИ потребовали его дисквалификации. На следующий день Погребняк принес официальные извинения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close