Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

771мм

81%

Подробнее

Пробки

3/10

В Северодвинске перекрыт канал поставки амфетамина и «экстази» из Петербурга

210



Сотрудники Северодвинского отдела Регионального управления ФСКН России по Архангельской области и Северодвинской службы УФСБ России по Архангельской области задержали группу наркодилеров из Северодвинска, которые возили наркотик из Петербурга.

Как сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу Управления ФСКН России по СЗФО, два друга, несколько лет употребляющие наркотики, временно не работающие, решили организовать совместный бизнес. По имеющейся информации, канал доставки и сбыта наркотического средства – амфетамина и МДМА («экстази») – из Санкт–Петербурга в Северодвинск был организован и продуман со всей тщательностью. Один из задержанных лично ездил за новой партией, а затем занимался фасовкой наркотиков. Второй же занимался продажей и поиском новых «покупателей».

Наркополицейские изъяли у наркодилеров 279,587 грамма амфетамина и 61,991 грамма МДМА, что составляет примерно 2796 одноразовых доз амфетамина и 124 одноразовых доз МДМА. По факту изъятия в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close