Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -4

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

6/10

В офисе партии «Яблоко» изымают газеты о Марше несогласных

151

В офисе партии «Яблоко» в эти минуты изымают остатки тиража газет с призывом принять участие в Марше.

Как сообщает АЖУР, изъятие газет происходит на основании того, что там якобы указана информация про организацию, деятельность которой приостановлена. Напомним, что сегодня сотрудники 18 отдела УБОП ГУВД по Петербургу и Ленобласти предупредили руководителя петербургских нацболов Андрея Дмитриева о том, что деятельность незарегистрированной «Национал -большевистской партии» приостановлена.

По словам лидер яблочников Максима Резника, аббревиатура «НБП» на страницах газеты не присутствует.

Постановление об изъятии газет подписано заместителем начальника ГУВД по Петербургу и Ленобласти, начальником милиции общественной безопасности, полковником Голубцовым А.Н. Всего в офисе «Яблока» осталось около 5000 зданий.

Во время изъятия печатных материалов произошел инцидент: майор милиции Суманов В.Ю. якобы ударил руководителя движения «Стоп-призыв» Елену Иванову, которая хотела забрать растяжки с названием ее движения.

Всего в офисе партии в данный момент находятся около 15 сотрудников правопорядка, некоторые из которых ведут видеосъемку всего происходящего.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close