Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

4 м/с, ю-в

755мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

Тренер "Динамо": второй гол Погребняк забил вне игры!

243

После матча «Зенита» с «Динамо», тренер московской команды Андрей Кобелев заявил, что в этой игре обе команды создали много опасных моментов, но забить смог только «Зенит».

Правда второй гол, который забил Павел Погребняк, по его мнению, был забит не по правилам, так как «забивался из положения вне игры».

Тренер петербургского клуба Дик Адвокаат после игры завил, что это была не лучшая игра команды с тех пор, как он стал тренером, но одна из самых эффективных по результатам.

Адвокаат отметил, что во втором тайме «Зенит» лучше контролировал игру. Это связно с тем, что Алехандро Домингесу, который должен был играть на позиции атакующего полузащитника, пока не хватает физических кондиций.

Он мало отрабатывал в обороне, и в результате получилось, что «Зенит» фактически играл с 4-мя нападающими, поэтому в перерыве тренер заменил Домингеса на Константина Зырянова, сообщает корреспондент «Фонтанки».

Напомним, что Петербургский «Зенит» выиграл у московского «Динамо» со счетом 3:0. В первом тайме гол забил Алехандро Домингес, а окончательную победу в сегодняшнем футбольном поединке петербургскому клубу принесли два гола, которые были отправлены в ворота противника Павлом Погребняком и Игорем Денисовым.

В воскресенье, 15 апреля, также станет известно, насколько тяжелую травму получил Игорь Денисов, который после того, как забил гол, получил травму.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close