Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, зап

766мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге за день сгорело 9 гаражей и сараев

176

В Петербурге продолжают гореть гаражи и сараи. Чаще всего это происходит из-за несоблюдения элементарных правил противопожарной безопасности. Только за вчерашний день сгорели 5 сараев и 4 гаража, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу.

В час дня в поселке Новое Ковалево на 2-й Поперечной улице загорелись пять дощатых обшитых железом сараев и два таких же гаража, в которых были «Жигули» девятой модели и мотоцикл.

В то же время пожарные Красносельского района тушили пожар в кирпичном гараже на Петергофском шоссе, 86. Там сгорели два автомобиля: «Жигули» и «Опель Караван», а также различное оборудование.

Еще один пожар в помещении для стоянки автомобилей произошел около двух часов дня на Таллиннском шоссе, 151. В металлическом гараже сгорели еще одни «Жигули». А в расположенных рядом резервуарах емкостью 10, 15 и 20 метров выгорело дизельное топливо. Пожар тушили по номеру 1-«бис» с привлечением 8 единиц техники.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close