Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, ю-в

756мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Тимощук и Домингес расписались за всю команду

360
ПоделитьсяПоделиться

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат объявил пятницу выходным днем для своих футболистов. Легионеры «Зенита» Алехандро Домингес и Анатолий Тимощук свой выходной день решили потратить на то, чтобы раздавать автографы болельщикам. В фирменный магазин «Зенит», что на Ланском шоссе, выстроилась целая очередь фанатов, жаждущих общения с футбольными звездами.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться



Воспользовались возможностью увидеть Домингеса и Тимощука и журналисты, которым не хватило вчерашней открытой тренировки команды. Однако акул пера по-прежнему интересовала история с Аршавиным и компанией, но ответы они не получили. С Домингесом общего языка найти не удалось, а Тимощук предложил им задать свои вопросы Адвокаату – «я ничего не знаю».

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться



А вот болельщикам автографы достались, хотя и пришлось отстоять большую очередь. Кстати это уже вторая подобная акция «Зенита» - в первой, в прошлом году, принимали участие Хаген и Панов.

Михаил Гончаров,
Фото Валентина Илюшина,
Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close