Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, ю-в

779мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

Парижская мода на поджог машин докатилась до Петербурга

225

Десять маршрутных такси сгорели сегодня в трех южных районах Петербурга. Предположительно причина всех пожаров - поджог.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу, около 03.43 по телефону "01" поступило сообщение о пожаре в Кировском районе. Сгорели сразу 3 маршрутки, припаркованные на ночь у дома N19 по улице Стойкости.

Через семь минут загорелись еще 3 пассажирских микроавтобуса, но уже на улице Подводника Кузьмина. И еще одна маршрутка сгорела в Московском районе, на проспекте Юрия Гагарина у дома N15. Телефонный звонок об этом ЧП поступил в 3.53.

Примерно в это же самое время загорелись 2 маршрутки у дома N16 по Авангардной улице. Пока пожарные Красносельского района тушили пожар, им поступило сообщение о возгорании маршрутного микроавтобуса у дома N33 по этой же улице. Огонь от маршрутки перекинулся на две рядом стоящие машины - "Жигули" девятой модели и "Ниву", принадлежащую сотруднику милиции. Все три машины сгорели.

По словам очевидцев, в последнем случае пожар сопровождался взрывом, так как под бензобак машины были подложены облитые бензином тряпки. В правоохранительных органах отмечают, что в нескольких случаях очевидцы видели молодых людей, которые прямо перед пожаром отъезжали от места на автомобиле. Во всех случаях приметы парней и машины совпадают.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close