Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, ю-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Луговой и Ковтун считают себя жертвами полония и собираются попросить компенсацию

186


Российские бизнесмены Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун считают себя «жертвами полония 210» и намерены официально обратиться за компенсацией причиненного им ущерба в созданный Борисом Березовским фонд имени Александра Литвиненко, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы намерены первыми обратиться за многопрофильной помощью в этот фонд, поскольку серьезно пострадали от полония и всей этой истории», - заявил Андрей Луговой, комментируя факт учреждения подобной благотворительной организации.

По его словам, которого наряду с Ковтуном считают ключевым свидетелем по «делу Литвиненко», они «потратили значительные суммы на длительное обследование в престижном медицинском учреждении и, если необходимо, могут предоставить в фонд соответствующие платежные документы».

Однако самое главное, как заявили Луговой и Ковтун, «трудно оценить весь моральный ущерб, причиненный нам, семьям и близким».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close