Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, южн

764мм

43%

Подробнее

Пробки

2/10

Пострадавшим в аварии на Пушкинской нужна помощь

352

Пострадавшим в аварии на Пушкинской улице требуются сложные операции.

Напомним, что вечером 18 ноября в сквере около памятника Пушкину пьяный водитель на «Жигулях» врезался в группу молодых людей. Травмы получили 10 человек. Одна девушка в воскресенье умерла в больнице. Остальные пострадавшие сейчас в разных клиниках города

Как передают петербургские «Вести», студенты Университета имени Бонч-Бруевича сдают кровь, чтобы помочь своим однокурсникам. Среди тех, кто попал под колеса автомобиля – пятеро студентов V курса и три выпускника вуза.

В крайне тяжелом состоянии находится 21-летний Виктор Хмарной. В Военно-медицинской академии ему ежедневно переливают кровь. Студенты организовали добровольный сбор пожертвований. Рядом с пострадавшими их родители, приехавшие из разных городов.

В НИИ «Скорой помощи» имени Джанелидзе отец Ксеньи Пироговой не отходит от дочери. Студентка в сознании, но в тяжелом состоянии. В конце следующей недели ей сделают операцию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close