Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

3 м/с, ю-з

757мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

Литвиненко отравил некто Владимир

190

Бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко, расследованием чьего отравления занимается в настоящее время Скотланд-Ярд, рассказал следователям о незнакомце по имени Владимир, который оказался на его встрече с бывшим сотрудником КГБ Андреем Луговым в одном из отелей 1 ноября, пишет The Times.

Как передает «Газета.ru», Литвиненко описал этого человека, как высокого и внимательного, на вид тому было чуть за сорок. У Литвиненко вызвало подозрения то, что Владимир не говорил ничего о себе. При этом он несколько раз настоятельно просил Литвиненко выпить чаю, не говоря при этом ни о чем более во время их встречи.

По словам детективов, Владимир становится главной фигурой в их расследовании, но после сказанного следователям, Литвиненко оказался не в состоянии продолжить рассказ. Врачи не знают, когда его самочувствие улучшится, и он сможет рассказать что-то еще.

До настоящего момента, пишет The Times, Литвиненко в общей сложности 16 часов потратил на то, чтобы вспомнить, с кем он встречался и что ел до злополучной встречи.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close