Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

В тяжелом состоянии остаются трое пострадавших при аварии на Пушкинской

314

Состояние троих пострадавших из девятерых находящихся в больницах после аварии на Пушкинской улице, произошедшей в минувшую субботу, оценивается как тяжелое, но стабильное.

Как передает АЖУР, сейчас на реанимационном отделении Мариинской больницы находится одна девушка. У нее тяжелый ушиб головного мозга. Еще одна пострадавшая проходит курс лечения на отделении нейрореанимации. Именно ее состояние вызывает у медиков больницы наибольшее опасение.

На хирургическом отделении больницы находится пострадавший в аварии молодой человек, его состояние оценивается как состояние средней тяжести. У молодого человека, травмы груди и живота, а также подозрение на компрессионный перелом шестого позвонка.

Стабильным, но тяжелым, называют медики и состояние двух девушек, находящихся на отделении хирургической реанимации в НИИ Скорой помощи.

Не вызывает серьезных опасений у медиков состояние двух пострадавших, доставленных в Александровскую больницу. У одного из молодых людей врачи диагностировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, его состояние оценивается, как близкое к удовлетворительному. У второго госпитализированного - перелом позвоночника, его состояние близко к состоянию средней тяжести.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close