Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

758мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Молодые политики хотели «разруливать» пробки, но ограничились раздачей листовок с ПДД

290

Серию акций под лозунгом «За культуру и безопасность дорожного движения» провели участники «Молодой гвардии Единой России». Молодогвардейцы хотели собственными силами решить чуть ли не все проблемы ГИБДД. Пока в масштабах родного города и области.

Благие намерения молодых политиков в отделе пропаганды ГИБДД не поняли и окончательное разрешение на проведение акции не дали. Сначала предполагалось, что при поддержке сотрудников дорожной инспекции ребята будут «разруливать» поток машин на сложных перекрестках, чтобы предотвратить пробки. Оказавшись же без официального разрешения и без поддержки, молодогвардейцы махать жезлом не стали и просто раздали нескольким водителям памятки на выезде с Типанова на Варшавскую.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Организатор этого действа Сергей Костюнин сказал, что удовлетворен даже такой формой. Оставшиеся памятки, напоминающие сигналы регулировщика, активисты движения раздадут потом на основных городских магистралях водителям, застрявшим в пробках.

Три акции, или, как называют их сами авторы, «перфомансы», еще впереди. «Молодая гвардия» пополнит библиотеку городских водителей памятками о суммах штрафов – тех, которые официально указаны в законе. А самим сотрудникам дорожной милиции наглядно покажут, какие последствия может иметь «покупка» и «продажа» воительских прав.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close