Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, зап

758мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Николай Валуев и охранник Юрий Сергеев недовольны результатами судмедэкспертизы

264

Результаты судебно-медицинской экспертизы телесных повреждений Юрия Сергеева, якобы нанесенных ему боксером-супертяжеловесом Николаем Валуевым, не устраивают обе стороны процесса.

Как сообщил корреспонденту АЖУРа адвокат Валуева Сергей Соломонов, защиту не устраивает то, что эксперт не ответил на основной вопрос этой стороны: о количестве точек приложения силы на теле потерпевшего (напомним, что в своих показаниях Сергеев остановился на сорока ударах).

Потерпевшую же сторону не удовлетворило заключение о степени тяжести телесных повреждений: Сергеев настаивает на том, что его здоровью был нанесен вред средней тяжести, тогда как эксперт пришел к выводу о легком ущербе.

Напомним, что по версии потерпевшего, которую он высказал на заседании, 19 января 2006 года ему пришлось просить жену боксера Галину Валуеву переставить ее джип, мешавший подъехать к спорткомплексу автобусам с хоккеистами. Галина ответила Сергееву «по-хамски», машину оставила на месте и по телефону пожаловалась мужу - Николаю Валуеву.

Тот немедленно прибыл заступаться за жену и избил охранника, нанеся ему, по данным разных допросов, потерпевшего десять, двадцать, а в итоге «около сорока ударов».

По версии обоих супругов, Валуев «тихо подошел» к не замечавшему его Сергееву и «за плечо отодвинул» его «подальше от жены». А Сергеев упал. Поскользнулся и упал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close