Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

В каждом третьем военкомате выявлены нарушения

134

Прокуратура выявила нарушения законодательства в каждом третьем российском военкомате, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры, приводящую слова главного военного прокурора Сергея Фридинского.

По его данным, в 2006 году проверками были охвачены практически все военкоматы страны – свыше 2 тысяч. Внесено более 250 представлений об устранении нарушений, а 53 должностным лицам объявлены предостережения о недопустимости нарушений законов, сообщил Фридинский.

«По всем известным фактам взяточничества и мошенничества, совершенного должностными лицами военных комиссариатов и призывных комиссий, возбуждены уголовные дела, виновные в этом привлечены к уголовной ответственности», – отметил главный военный прокурор.

Как сообщил Фридинский, только в первом полугодии этого года военная прокуратура направила в суд более 30 уголовных дел по фактам мздоимства работников военных комиссариатов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close