Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

758мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

В кафе на Нарвском проспекте произошла групповая драка со стрельбой

153

В кафе на Нарвском проспекте произошла групповая драка с применением оружия.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу УВО, вчера около часа ночи в правоохранительные органы Адмиралтейского района поступил вызов из кафе «Большая медведица», расположенном в доме 24/2 по Нарвскому проспекту.

По имеющейся информации, в кафе поссорились пятеро посетителей. Причин ссоры никто толком не знает. Двое открыли стрельбу из травматических (стреляющих резиновыми пулями) пистолетов Макарова и ТТ. Отойдя от шока, трое «пострадавших» решили проучить обидчиков.

Вызвав сотрудников милиции, персонал кафе спрятался за барной стойкой. А прибывшим на место сотрудникам УВО потребовалось подкрепление: прибыли еще три экипажа.

На месте были задержаны двое неизвестных без документов, которых милиционеры препроводили в ближайшую больницу: у мужчин зафиксировали серьезные телесные повреждения. Также в лечебные учреждения пришлось отправлять и оставшихся троих. У них, кстати, тоже не было документов. Другие посетители кафе не пострадали.

В настоящий момент устанавливается происхождение оружия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close