Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, сев

758мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Агентство "Интерпресс" намерено обратиться в прокуратуру Петербурга, утверждая, что его фотокора задержали во время работы на "Русском марше" и избили

281

Фотокорреспонденту «Интерпресс» Евгению Асмолову, задержанному сегодня в ходе разгона «Русского марша» на Невском, когда он исполнял свой профессиональный долг, потребовалась серьезная медицинская помощь.

После двух часов пребывания в 27-м отделе милиции (откуда он был выпущен после того, как коллеги-журналисты подняли шум) фотокорреспондент отправился в травматологический пункт поликлиники 37, сообщили его коллеги из агентства "Интерпресс" "Фонтанке".

Травматологи зафиксировали у Евгения глубокую ушибленную травму головы с разрывом тканей до апоневроза, а также кровоподтеки в левой поясничной области. По словам коллег, журналиста с фотокамерой били дубинками по голове и по почкам. Евгению было наложено пять швов на голове. Видимо, последствия были бы еще более тяжелыми, если бы не холодная погода: молодой человек, к счастью, был в шапке и куртке-пуховике.

В связи с произошедшим агентство «Интерпресс» готовит обращение в прокуратуру Санкт-Петербурга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close