Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 13

5 м/с, зап

753мм

75%

Подробнее

Пробки

4/10

По делу о рейдерском захвате задержан директор юрбюро

180

Генеральный директор юридического бюро «Альтернатива» Дмитрий Малышев задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по статье 159 (мошенничество) по факту попытки рейдерского захвата ресторана «Петербургский уголок».

Как передает АЖУР, вчера Малышев был вызван на допрос в ГСУ, где и был задержан сотрудниками УБОП, которые оперативно сопровождают это дело.

Именно эта юридическая фирма осуществляла защиту всех ранее задержанных в рамках этого уголовного дела. По имеющейся информации, в данный момент под арестом по делу находятся около 20 человек.

Предпоследним перед задержанием Малышева был директор ООО «Ника-плюс» Семенов. Эта фирма, по предварительным данным, была последней в цепочке фирм, которые в рамках рейдерского захвата владели «Петербургским уголком».

Все задержанные, по информации АЖУРа, имеют притяжение к так называемой тамбовской ОПГ.

Напомним, что дело было возбуждено Городской прокуратурой в конце 2005 года, когда произошла попытка рейдерского захвата ресторана «Петербургский уголок». Тогда ресторан был перепродан шесть раз, однако его владелице - петербургской предпринимательнице Наталье Шпаковой удалось его отстоять.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close