Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 6

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

1/10

Где плавить снег в Петербурге – уже придумали

218

Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству приступил к проектированию снегоплавильной камеры на пересечении Октябрьской набережной и Зольной улицы, пишет "Деловой Петербург".

Окончательный проект представят в октябре 2006 года. Стоимость строительства этой камеры, по предварительным оценкам, составит около 20 миллионов рублей.

Сейчас также проектируют снегоплавильную шахту на Рижском проспекте, которая должна обеспечить утилизацию снега в Адмиралтейском и Центральном районах.

Как отметили в КБДХ, в настоящее время проводятся постоянные совещания с ГУП "Водоканал СПб" по поводу уточнения схемы расположения камер. Они должны быть приближены к сетям "Водоканала" и находиться на расстоянии не менее 100 метров от жилья.

Сейчас программа по созданию снегоплавильных камер насчитывает 10 адресов. В их число входят также шахты на Краснопутиловской улице, проспекте Стачек и Кронштадтском шоссе, передает dp.ru.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close