Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

767мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

Изменился план ограничений движения на праздники

172

В план ограничения движения 7, 8 и 9 мая внесены изменения, сообщили «Фонтанке в УГИБДД.

7 мая с 7 до 11 вечера возможно ограничение движения транспорта по Кронверкской набережной.

8 мая с 9 утра и до конца мероприятий движение всех видов транспортных средств, кроме общественного транспорта будет ограничено по Невскому проспекту от Малой Морской улицы до Большой Морской.

В этот же день с 11 часов и до конца акции на Пискаревском кладбище движение всех видов транспортных средств, кроме общественного транспорта будет ограничено по проспекту Непокоренных. С 12 часов - в районе Серафимовского кладбища, с 13 - на площади Победы.

С 3 часов дня и до конца концерта в БКЗ «Октябрьский» стоянка и остановка транспортных средств у БКЗ будет запрещена.

9 мая с 0 часов запрещена парковка транспортных средств на Дворцовой площади, Миллионной улице, набережной реки Мойки в районе Певческой площади, Адмиралтейском проезде, Большой Морской улице от Невского проспекта до арки Главного штаба. Ограничено движение будет по Дворцовой площади и Невскому проспекту от Адмиралтейского проспекта до Большой Морской улицы.

С 10 утра до окончания мероприятий движение будет ограничено по Дворцовому проезду от Дворцовой набережной до Невского проспекта и по Невскому проспекту от Адмиралтейского проспекта до Большой Морской улицы.

С 0 часов запрещена парковка транспорта на Соляном переулке и пересечениях с улицей Пестеля и Гангутской улицей, с 11 до 15.30 закрыто движение по Соляному переулку, с 13 до 13.30 движение будет закрыто по улице Пестеля от Моховой до набережной реки Фонтанки.

С 16.30 и до конца мероприятия - ориентировочно в 19.00, движение будет ограничено по Лиговскому проспекту от БКЗ «Октябрьский» до площади Восстания и по Невскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой площади.

С 8 вечера закрывается движение транспорта по центральной части Санкт-Петербурга, объехать центр города со стороны юга можно по Обводному каналу с выходами на мост Александра Невского и мост Петра Великого, а так же к Старопетергофскому проспекту, далее к дублеру моста Лейтенанта Шмидта, с севера по набережным правого берега Невы через Петроградскую сторону Тучков мост и мост Лейтенанта Шмидта.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close