Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

767мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

Во Всеволожском районе убит уроженец Таджикистана, не исключается националистический мотив

223

Тело 46-летнего уроженца Таджикистана с признаками насильственной смерти обнаружено сегодня днем в поселке Заневка Всеволожского района Ленобласти. По предварительным данным, на автомобиле, в котором найден убитый, сделаны надписи экстремистского характера.

Как сообщает АЖУР, автомобиль с убитым уроженцем Таджикистана, с 1984 года проживающим в России и имеющим российское гражданство, был обнаружен сотрудниками дорожной милиции. Мужчина погиб, по предварительным данным, от ножевого ранения и черепно-мозговой травмы. Из автомобиля похищена автомагнитола. Прокуратурой данный факт квалифицирован по признакам преступления, предусматриваемым частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбойным нападением). Однако, по имеющимся данным, в правоохранительных органах не исключают и иного мотива совершения преступления - националистического, так как на автомобиле наличествуют некие экстремистские знаки. По данным АЖУРа, на машине нацарапана свастика и надпись, смысл которой можно воспроизвести, как "мы начали действовать".

Согласно номерам, которые были на машине, ее владельцем является некто 46-летний Суюнов, а за нарушения на данном автомобиле привлекался некто 21-летний Салахов. По предварительным данным, оба они являются жителями Невского района Петербурга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close