Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

Администратор организовал наркопритон в компьютерном клубе "Эврика" на Ленинском

499

Управлением ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области под контролем прокуратуры города окончено расследование очередного уголовного дела по факту создания и содержания "клубного наркопритона".

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в Прокуратуре Санкт-Петербурга, за создание и содержание притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ, а также за неоднократный незаконный сбыт наркотиков к уголовной ответственности привлечен некий Осипов.

Для привлечения Осипова к уголовной ответственности сотрудниками УФСКН было проведено два мероприятия "проверочная закупка" с применением специальной аудио- и видеотехники.

В ходе следствия было установлено, что Осипов, работая в должности помощника администратора компьютерного клуба "Эврика", расположенного на Ленинском проспекте, в начале сентября прошлого года организовал в клубе притон для потребления наркотиков и незаконно сбывал клиентам клуба гашиш.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close