Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Зампрокурора: избитые гражданин Кот-д’Ивуара и китаянка – жертвы ревности

221

Гражданин Кот-д’Ивуара 33-летний Дезире де Леко выписан из больницы. Как передает БИА, об этом сообщил заместитель прокурора Санкт-Петербурга Андрей Лавренко. По его словам, в настоящий момент состояние Дезире де Леко оценивается как удовлетворительное.

«Преступление полностью раскрыто. Гражданин Кот-д’Ивуара познакомился с жительницей Петербурга, с которой проводил свое свободное время. Нападение на Дезире де Леко совершил ее сожитель. Это преступление, как и случай с гражданкой Китая, совершено на почве ревности», — подчеркнул Лавренко.

Что касается обстоятельств происшедшего с китаянкой, поступившей 2 апреля в Александровскую больницу с травмами головы и гематомами на лице, заместитель прокурора города рассказал, что за нападение на нее был арестован гражданин Китая, избивший свою знакомую также из ревности.

Напомним, разбойное нападение на Дезире де Леко было совершенного в ночь на 22 февраля. Бейсбольной битой африканцу было нанесено несколько ударов, после чего у него были похищены мобильный телефон и деньги. Иностранец был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Подозреваемый в нападении заключен под стражу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close