Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, ю-в

756мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

«Мир автомобиля-2006»: китайские японцы из Черкесска

356
ПоделитьсяПоделиться

В СКК работает 15-й международный автосалон «Мир автомобиля – 2006». В нем принимают участие около 200 компаний, в том числе и ведущие автопроизводители. Корреспондент «Фонтанки» побывал в СКК и сделал снимки наиболее интересных автомобилей.

В СКК открылся 15 Международный автосалон «Мир автомобиля – 2006». Каждый год на эту выставку собираются тысячи петербуржцев – например, в прошлом году сюда пришло 103 тысячи человек.

В этом году в работе автосалона приняли участие около 200 компаний, в том числе ведущие автопроизводители. Представлены не только легковые автомобили, но и автобусы, грузовые автомобили, а также автодома, прицепы-дачи.

Корреспондент «Фонтанки» побывал на автосалоне и сделал снимки наиболее понравившихся ему автомобилей.

Из российского семейства Dermays было представлено 4 модели, которые проходят в настоящее время обкатку, а в мае начнут выпускаться на заводе в Черкесске. – Aurora, Salladin, Shuttle и Land Crown. Все четыре автомобиля собираются из китайских комплектующих. Скажем, Salladin – это японский «Нисан», выпускаемый по лицензии в Китае для внутреннего рынка. После этого комплектующие для «Салладина» поставляются из Китая в Черкесск.

Aurora – фактически корейский Ssan Yong, выпускаемый таким же образом. Aurora оснащена двигателем 2,4 л мощностью 130 л.с. В розницу будет предлагаться по цене 24 700 у.е.:

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Shuttle. Двигатель 2,35 л мощностью 126 л.с. Розничная цена – 22 900 у.е.:

ПоделитьсяПоделиться

Land Crown:

ПоделитьсяПоделиться

На автосалоне был представлен новый Hyundai Santa Fe. По габаритам автомобиль напоминает BMW X5, однако по цене почти в 2 раза дешевле. По сравнению с предыдущей модификацией Hyundai Santa Fe New на 15 см длиннее. Двигатель 2,7 л, мощность 189 л.с. Стоимость в зависимости от комплектации от 35 990 у.е. до 40 990 у.е.

Впервые в России официально был показан Honda Civic Sedan – автомобиль, созданный специально для любителей «выделиться» из своего Golf-класса. Продажи этой модели уже начались в России. Параметры: двигатель 1,8 л, мощность 140 л.с. Цена в зависимости от комплектации от 19 900 у.е. до 23 900 у.е.:

ПоделитьсяПоделиться

Suzuki Grand Vitara – новая трехдверная модель:

ПоделитьсяПоделиться

Новый Chrysler 300С:

ПоделитьсяПоделиться

Peugeot 407 (купе). Спортивная модификация обычных седанов. Двигатель 3 л, мощность 235 л.с.:

ПоделитьсяПоделиться

Jaguar X-TYPE универсал:

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Jaguar XK8, спортивное купе. Двигатель 4,2 л. Цена 132 000 у.е.:

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close