Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

Болельщиков ЦСКА приговорили к тюремному заключению

222

К трем неделям тюремного заключения приговорил суд голландского города Утрехт российского гражданина Александра Занковича. Другой россиянин - Сергей Плынин - был приговорен к одной неделе лишения свободы, сообщает РИА «Новости».

В обоих случаях из срока вычтут дни, проведенные осужденными в предварительном заключении. Прокурор требовала для обвиняемых, соответственно, четырех и трех недель лишения свободы, а адвокаты - оправдательного приговора.

Болельщиков ЦСКА, Занковича и Плынина арестовали на центральном вокзале Утрехта в ночь с 3 на 4 ноября. Плынина обвинили в том, что он ударил ногой полицейского, а Занковича - в том, что он пинал другого полицейского и причинил ему телесные повреждения.

Большая группа болельщиков ЦСКА садилась в отправлявшийся в Амстердам поезд после состоявшегося 3 ноября футбольного матча группового турнира на Кубок УЭФА ЦСКА - "Херенфеен". Когда Плынину передали билет из окна поезда, контролеры, очевидно, решили, что он хотел ехать без билета, и вызвали полицию. После возникшей потасовки обоих россиян арестовали.

Пока в предварительном заключении в голландском городе Леуварден находится третий арестованный в ночь с 3 на 4 ноября болельщик ЦСКА Илья Кретов. Его подозревают в том, что он, якобы, учинил погром в одном из кафе города Херенфеен, нанеся ущерб, как самому заведению, так и его хозяину. Судебное заседание по его делу назначено на 30 ноября.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close