Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-в

770мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

За ночь четыре раза тушили чердаки и подвалы

134

Этой ночью в Петербурге горели чердаки и подвалы в жилых домах по четырем адресам.

Как сообщает «Фонтанке» управление информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Петербургу, в три часа ночи в подвале пятиэтажки на Дальневосточном проспекте, 80, грел мусор на 10 квадратных метрах. Обгорели входные двери парадной и трех квартир на первом этаже. Из зоны сильного задымления пожарные эвакуировали 12 человек. Никто из жильцов не пострадал.

В час ночи тушили пожар в подвале дома 75, корпус 1, по бульвару Новаторов, в четыре часа – дома 31/20 по Смоленской улице (там тоже горел мусор), в начале четвертого – чердак в доме 23 по Казанской улице.

Вчера в половине одиннадцатого вечера в одной из комнат в коммуналке на Дубровской улице, 8, обгорели постельные принадлежности. 68-летняя женщина получил ожоги 60 процентов тела и была госпитализирована в ожоговый центр.

Всего за вчерашний день в городе произошло 19 пожаров. Пострадал один человек. Дежурные караулы выезжали по тревоге 124 раза. 14 вызовов оказались ложными.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close