Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, южн

770мм

87%

Подробнее

Пробки

3/10

Калининградские таможенники задержали «экстази», а выборгские – елочные гирлянды

171

На Калининградской таможне задержали крупную партию наркотиков, на Выборгской – новогодние гирлянды, на Псковской – приключенческие книги.

Как сообщает «Фонтанке» пресс-служба СЗТУ, на таможенном пункте «Советский» у гражданина России, въезжавшего из Литвы на машине, в кармане трико нашли 200 таблеток МДМА общим весом 48,509 грамма. Возбуждено уголовное дело по статье 228, часть 2, УК РФ (незаконное хранение, перевозка, либо сбыт наркотических средств).

На МАПП "Торфяновка" из-за недостоверных сведений о количестве грузовых мест задержали "Сканию" с 117 коробками новогодних гирлянд (10 тысяч 820 штук по 10 рублей), которая следовала из Финляндии в Россию. Товар помещен на склад временного хранения.

А псковские таможенники на МАПП «Куничина гора» не позволили гражданину Эстонии вывезти из России антикварные книги: «Кортик» А. Рыбакова, 1951 года издания; «Северная война» Б. Стельпуховского, 1946 года издания; «Всадник без головы» Майна Рида, 1955 года издания. Книги направлены на экспертизу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close