Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

2/10

С 1 ноября почти на 25 процентов подешевеют услуги УВО при использовании сигнализации

102

Новый прейскурант утвердил начальник Управления вневедомственной охраны при ГУВД Петербурга и Ленинградской области. Все изменения касаются только обслуживания корпоративных клиентов ОВО.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», стоимость охраны на стационарных постах не изменилась: за одного бойца милиция будет получать от 12,5 до 14,9 тысячи рублей в месяц в зависимости от звания охранника. Сопровождение груза обойдется перевозчику в 163 рубля за час нахождения охранника в кабине водителя.

А вот владельцы оборудованных сигнализацией помещений за ноябрь заплатят меньше. Охрана объектов пультами централизованного наблюдения обойдется 5,60 вместо 7,60 рубля в час. Стоимость эксплуатация тревожной сигнализации на охраняемых объектах снизилась с 7,90 до 6,10 рубля в час.

Незначительно - на 15 рублей - повышен штраф за ложный вызов: юридическое лицо заплатит за бесполезный выезд наряда 200 рублей.

Снижены также тарифы на услуги централизованного наблюдения за охранной (охранно-пожарной) сигнализацией объектов с автоматизированной тактикой охраны. Контроль, например, за офисом площадью 800 квадратных метров будет стоить 19 вместо 25,3 рубля в час.

Стоимость услуг для граждан не изменилась. Как и прежде они будут платить 144 рубля в месяц за сигнализацию, использующую телефонную линию, или 216 рублей – радиоканал.

Последний раз цены корректировались в марте 2005 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close