Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

757мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

Валентина Матвиенко: Мы вам сейчас покажем, как играть!

304

Губернатор Валентина Матвиенко в паре с «министром тенниса» Шамилем Тарпищевым в нелегкой борьбе выиграла финал VIP-турнира, проходящего в рамках St.Petersburg Open. А противостояли им министр спорта и туризма, экс-хоккеист Вячеслав Фетисов вместе с постоянным теннисным «противником» Матвиенко вице-губернатором Сергеем Тарасовым.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в паре с «министром тенниса» России Шамилем Тарпищевым сегодня в нелегкой борьбе выиграла финал VIP-турнира, проходящего в рамках St.Petersburg Open. Игра была напряженной и очень эмоциональной, потому как противостояли паре Матвиенко-Тарпищев министр спорта и туризма, экс-хоккеист Вячеслав Фетисов вместе с постоянным теннисным «противником» Матвиенко вице-губернатором Сергеем Тарасовым.

ПоделитьсяПоделиться

«Матч века» номер 2 прошел практически без зрителей. Разве что активно болели за Тарпищева приехавшие с ним вчера бывшие футболисты московского «Спартака» - Николай Писарев и Игорь Шалимов. Но накал нешуточной борьбы ощущался по крикам, которые доносились с центрального корта. «Ну, что ты стоишь?» - кричал Фетисов Тарасову – «Ты же целый вице-губернатор». И чуть позже он уже оправдывался после неудачного приема мяча - «Я – левша!» Не скупились соперники и в комплиментах друг другу. «Да он же летучий голландец», - восклицала губернатор, когда Фетисову удалось красиво срезать «свечку». «Красавец», - хвалил чуть позже игру Тарпищева все тот же Фетисов.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Министра спорта, кстати, на сегодняшней игре было слышно чаще всего. Он комментировал практически каждый мяч, чем нередко вызывал улыбку на лицах соперников.

ПоделитьсяПоделиться

В упорной борьбе пара Матвиенко-Тарпищев выиграла у пары Фетисов-Тарасов первый сет со счетом 6:4, с таким же счетом они проиграли второй. Перед финальным сетом Валентина Ивановна предупредила соперников: «Мы вам сейчас покажем, как играть». И показали, обыграв министра и вице-губернатора со счетом 6:4.

Михаил Гончаров,
Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close