Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

756мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Снегоуборочная техника Петербурга переведена в режим готовности

239

Снегоуборочная техника готова к предстоящим снегопадам и заморозкам в Петербурге, сообщил "Интерфаксу" директор ГУП "Спецтранс" Борис Чернышенко.

"20 октября мы завершили смотр техники и уверены, что никаких проблем с уборкой улиц от снега возникнуть не должно, ситуация под контролем. С понедельника мы работаем в режиме дежурства. Машины, заправленные песко-соляной смесью, в любой момент готовы приступить к работе", - сказал он.

По словам Чернышенко, на зимней уборке улиц будет работать около 2 тысяч единиц техники. В 2005 году комитет по благоустройству и дорожному хозяйству Петербурга закупил около 50 единиц техники. Подведомственные "Спецтрансу" предприятия за счет собственных средств приобрели еще порядка 200 единиц техники.

Директор "Спецтранса" также отметил, что пока не планируется ужесточать борьбу с неправильно припаркованными автомобилями, которые мешают уборке улиц от снега. Тем не менее он не исключил, что в отдельных случаях придется прибегать к помощи ГИБДД и эвакуировать транспорт.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close