Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

93%

Подробнее

Пробки

3/10

Капитан "Электрона" переведен в реанимацию

189

Капитан траулера "Электрон" Валерий Яранцев, госпитализированный в четверг вечером, в настоящее время находится в кардиореанимационном отделении Мурманской областной больницы, сообщает Lenta.ru.

Президент Союза рыбопромышленников Севера Геннадий Степахно сообщил, что врачи оценивают состояние Яранцева как тяжелое. "Это и понятно, человек шесть суток не спал", - отметил Степахно.

Как сообщалось ранее, капитан "Электрона" почувствовал недомогание вскоре после того, как траулер прибыл в порт Мурманска. У Яранцева резко повысилось давление, и врачи, поставив после снятия кардиограммы предварительный диагноз - сердечный приступ, доставили его в областную больницу.

Сейчас на борту траулера «Электрон» работают комиссии Министерства сельского хозяйства РФ и Федерального агентства по рыболовству. Проводимая ими проверка может продлиться до 10 дней.

В минувшую субботу траулер "Электрон" был задержан в Баренцевом море, как утверждает норвежская сторона, за нарушение правил рыболовства. Ему было приказано идти за кораблем норвежской береговой охраны в порт Тромсе для дальнейшего разбирательства. Траулер сначала подчинился приказу, но в воскресенье внезапно изменил курс и направился в сторону российской экономической зоны с норвежскими инспекторами на борту.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close