Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, с-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

6/10

Петербургский спецназовец подорвался на мине, но остался жив

217

В Военно-медицинской академии врачи сейчас оказывают помощь офицеру спецназа Криминальной милиции Петербурга. Капитан Игорь Звездин из отряда "Гранит" был ранен во время спецоперации, которую петербургские милиционеры проводили в Веденском районе Чечни, сообщают петербургские «Вести».

В горах обнаружили базу боевиков. При попытке приблизится к ней, спецназовец подорвался на мине. Взрывное устройство было самодельным, и основной заряд, к счастью, не сработал.

Офицер получил пять осколочных ранений в ноги, причем один осколок он вытащил сам, прямо на месте. Врачи надеются, если операция пройдет успешно, офицер спецназа скоро поправится и даже сможет вернуться на службу - уже через несколько месяцев.

Сводный отряд петербургского ГУВД, в составе которого по-прежнему есть сотрудники спецназа "Гранит", продолжает выполнять задачи на Северном Кавказе. Раненного Игоря Звездина пока заменит другой офицер.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close