Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

93%

Подробнее

Пробки

5/10

В Ленобласти один человек погиб и двое пострадали в «перевертышах»

173

Вчера в Ленинградской области нетрезвые водители дважды опрокидывали машины в кювет. При этом один человек погиб и двое пострадали.

Около пяти утра в Выборгском районе, на нерегулируемом перекрестке подъездных дорог в Высоцк и в поселок Медянка, 23-летний гражданин, сев за руль «семерки» без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением. Машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась. Пострадали два пассажира 45 и 28 лет. Их обоих госпитализировали.

Около 16.15 во Всеволожском районе, на 44-ом километре автодороги Санкт-Петербург – Морья 32-летний нетрезвый водитель также не справился с управлением. «ВАЗ-21103» съехал в кювет и опрокинулся. Водитель скончался уже больнице.

Как сообщает «Фонтанке» отдел пропаганды УГИБДД Петербурга и области, за прошедшие сутки зарегистрировано 8 крупных ДТП, в результате которых 3 человека погибли и 8 человек получили ранения. Угнано 29 автомобилей, задержано 16, находившихся в розыске.

Наряды ДПС задержали 37 нетрезвых водителей и 66 подозреваемых в совершении преступлений.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close