Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Милиционеры получили 17 видов нового огнестрельного оружия

151

Российские милиционеры летом этого года получили на вооружение 17 видов нового огнестрельного оружия, сообщает NEWSru.

Заместитель главы МВД РФ Михаил Суходольский заявил: "Постановлением правительства на вооружение было принято 17 видов нового огнестрельного оружия и 23 новых вида боеприпасов".

По его словам, этим же постановлением было разрешено принять на вооружение новые специальные технические средства. На опытные испытания были приняты несколько образцов новой бронемашины повышенной проходимости. По его словам, сейчас этот автомобиль испытывается в условиях предельных нагрузок. "Мы считаем, что с 2006 года этот автомобиль уже поступит на вооружение специальных подразделений МВД РФ", - сказал Михаил Суходольский.

Вместе с тем он заявил, что российская милиция будет активно использовать израильские водометы для ликвидации массовых беспорядков. Михаил Суходольский сообщил: «Мы уже заключили контракт с израильской стороной на закупку водометных машин».

Впрочем, замглавы МВД РФ отметил, что по многим параметрам Россия опережает зарубежные образцы. "Например, средства защиты - не думаю, что нас кто-то опережает. Это касается касок, бронежилетов", - уточнил Михаил Суходольский.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close