Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, зап

766мм

43%

Подробнее

Пробки

4/10

Испанца, свидетеля по "делу ЮКОСа", нашли в больнице с переломами и без зубов

184

Свидетель по "делу ЮКОСа", бывший генеральный директор ООО "Фаргойл" (трейдерская компания ОАО НК ЮКОС, Мордовия), гражданин Испании Антонио Вальдес-Гарсия находится в больнице Российской Академии наук с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, многочисленными переломами ног и без зубов, передает "Интерфакс".

В больнице РАН сообщили, что Вальдес-Гарсия поступил в больницу 19 августа из клинической больницы города Истра. "Он находится в ортопедическом отделении, на сегодняшний день его состояние удовлетворительное", - сообщили в больнице.

"У него выбиты все зубы, зафиксирована черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и множественные переломы ног. Неизвестно, как это случилось", - заявил один из близких Вальдес-Гарсия. В больнице города Истра заявили, что Вальдес-Гарсия находился в травматологическом отделении больницы с 7 по 19 августа.

Генпрокуратура в декабре прошлого года возбудила уголовное дело по факту хищения денежных средств НК ЮКОС в 2001 году в размере 31 миллиард рублей с использованием компании "Фаргойл". В июне Вальдес-Гарсия допрашивался следователями Генпрокуратуры России. После этого его местонахождение не было известно.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close