Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

767мм

48%

Подробнее

Пробки

4/10

Полицейские Нового Орлеана прекратили участие в спасательной операции

127

Полицейские Нового Орлеана прекратили свое участие в спасательной операции и эвакуации населения, сообщает «Эхо Москвы».

По приказу мэра города они переключились на борьбу с мародерством, с которым пока не удается справиться. Как передает NEWSru, ограблены в том числе оружейные магазины, и теперь по городу бродят вооруженные группировки.

Спасением же терпящих бедствие занимаются экстренные службы и военнослужащие.

Официально подтверждена гибель 166 человек в 4-х штатах. В то же время, по словам мэра Нового Орлеана, только в этом городе есть сотни, а возможно и даже тысячи погибших.

На крыше одной из гостиниц Нового Орлеана остаются около 30 российских студентов. По данным американских властей, угрозы их жизни нет. Эвакуированы трое российских студентов: девушки из Чебоксар и Набережных Челнов и молодой человек из Уфы.

Сейчас затоплено порядка 80 процентов Нового Орлеана, вода продолжает прибывать. Уровень воды местами достигает семи метров.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close