Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, зап

755мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

На Чкаловском проспекте в лифте сгорел человек

226

За прошедшие трое суток в результате пожаров в Петербурге погибли четыре человека, столько же пострадало. Несколько раз приходилось эвакуировать людей.

Так, тело 55-летнего мужчины нашли на месте «постельного» пожара в двухкомнатной квартире, который произошел на проспекте Александровской фермы, 1, 19 августа в десять утра.

В половине одиннадцатого вечера похожий пожар произошел в доме 13, корпус 1, по проспекту Солидарности. В одной из комнат трехкомнатной квартиры обгорела постель. 52-летний мужчина попал в больницу с отравлением смесью дымов.

Ночью 20 августа 10 человек эвакуировали по маршевым лестницам во время тушения пожара в четырехэтажном доме 18/69 по Соляному переулку. На лестничных площадках второго и третьего этажей сгорели и были разобраны два деревянных подсобных помещения по 6 квадратных метров каждое.

21 августа в половине десятого утра выгорела кабина лифта в доме 58 по Чкаловскому проспекту. На месте пожара нашли обгоревший труп. Личность погибшего сразу установить не удалось. Пожарные эвакуировали из дома пятерых жильцов. Больше никто не пострадал.

Как сообщает «Фонтанке» управление информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Петербургу, с 19 по 21 августа в городе произошло 37 пожаров. Дежурные караулы выезжали по тревоге 315 раз. 50 вызовов оказались ложными.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close