Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-з

758мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Пожилая женщина погибла под грузовиком ЗИЛ

211

За прошедшие сутки на дорогах Петербурга и Ленобласти зарегистрировано 3 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 1 человек получил ранения.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 34 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 69 человек.

За сутки в городе и области угнано 44 автомобиля, задержано 29 транспортных средств, которые ранее находились в розыске.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 11 августа, в 02.35 ночи, на Смольной набережной у «Водоканала» мужчина 1976 г.р., управляя без документов мотоциклом Ямаха-FZX-750 без государственных номерных знаков, не справился с управлением и, выехав за пределы проезжей части, совершил наезд на бордюр разделительной полосы. В результате ДТП мотоциклист и пассажир его мотоцикла, мужчина 1977 г.р., госпитализированы с различными степенями тяжести.

Вчера около 12.50 на регулируемом перекрестке Богатырский пр. – Гаккелевская ул. водитель1972 г.р., управляя автомобилем ЗИЛ-433100, совершил наезд вне зоны пешеходного перехода на женщину, 1942 г.р., которая скончалась на месте происшествия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close