Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, вос

764мм

40%

Подробнее

Пробки

2/10

За месяц ОЖД перевезла дальними поездами 65 тысяч льготников

171

В июле 2005 года поездами дальнего следования Октябрьской железной дороги перевезено более 65 тысяч пассажиров льготных категорий. Количество оформленных льготных проездных билетов в июле больше по сравнению с июнем на 6,5%.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ОЖД, всего с начала года дорога перевезла в дальнем следовании 394 тысячи пассажиров льготных категорий. Основная часть пассажиров – дети дошкольного возраста и школьники – 98%. Остальные 2% перевезенных пассажиров относятся к прочим льготным категориям (инвалиды войны, участники и ветераны боевых действий Великой Отечественной войны и др.).

Напомним, что с момента вступления в действие закона N122 перевозки граждан - получателей социальных услуг к месту санаторно-курортного лечения и обратно, в пассажирских поездах дальнего следования, осуществляются на основании договора между Фондом социального страхования Российской Федерации и ОАО «РЖД».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close