Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

В Сертолово солдат-срочник выпрыгнул из окна

353

В Сертолово солдат-срочник, которого призвали на службу в мае этого года, выпрыгнул из окна казармы с высоты второго этажа.

Как сообщает АЖУР, инцидент произошел еще 8 июня. В результате падения молодой человек получил серьезные травмы и был госпитализирован. В обстоятельствах произошедшего сейчас разбирается военная прокуратура ЛенВО. Однако, по предварительным данным, молодой человек выпрыгнул из окна, потому что не мог выносить тягот службы и плохое отношение к нему сослуживцев.

Напомним, что это не первый неприятный инцидент, произошедший на территории Сертоловского гарнизона. 10 июня во время утренней физзарядки курсант учебного подразделения Александр Кошурин, призванный из Карелии, скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

А в мае прошлого года 19-летний солдат-срочник самовольно покинул расположение части и прихватил с собой штык-нож и автомат, которые потом спрятал в лесу. Солдат был вскоре найден и задержан.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close