Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

765мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

Замдиректора ООО «Натурпродукт» подорвался на собственной гранате

304

Прокуратура Всеволожского района проводит проверку обстоятельств гибели заместителя генерального директора ООО «Натурпродукт» Виктора Сейфуллина. Бизнесмен погиб в результате взрыва гранаты в ночь на 18 июня.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, граната - предположительно, РГД-5, взорвалась в руках Виктора Сейфуллина в тот момент, когда он вместе со своим знакомым находился в машине, припаркованной у садового участка в садоводстве «Морфизприбор». От полученных телесных повреждений Сейфуллин скончался на месте происшествия, а его пассажир, получивший ампутацию левой руки и другие ранения, в тяжелом состоянии был госпитализирован.

По информации, полученной в правоохранительных органах, взорвавшаяся граната принадлежала погибшему. Свидетели трагедии сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что незадолго до случившегося между Сейфуллиным и его знакомым произошел конфликт, составной частью которого стала демонстрация предпринимателем имевшейся у него гранаты.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close