Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Проезд "Жигулей" на красный свет дорого обошелся двум пешеходам

209

7 июня в час ночи на регулируемом перекрестке Обводного канала и Старопетергофского проспекта неизвестный водитель на «Жигулях» выехал на перекресток по запрещающему сигналу светофора. В результате он, конечно, столкнулся с другой машиной, едущей на зеленый. В результате столкновения «невиноватую» машину отбросило на переходивших проезжую часть пешеходов. В результате ДТП водитель пострадавшей машины и пешеходы - неустановленный мужчина, на вид 25 лет и 44-летняя женщина - с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

В этот же день около полудня у д. 62 по Лахтинскому проспекту в поселке Ольгино водитель иномарки вне зоны пешеходного перехода сбил пенсионерку, которая в тяжелом состоянии госпитализирована.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в отделе пропаганды Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области,
За прошедшие сутки 7 июня 2005 года на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 2 крупных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили ранения.

Наряды ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержали 36 водителей, а по подозрению в совершении преступлений - 60 человек.

За двое суток в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 20 автомобилей, задержано 24 транспортных средств, которые ранее находились в розыске.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close