Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

2/10

На японских автотрассах появились тысячи загадочных "ножей"

190

Тысячи загадочных металлических объектов обнаружены в конце мая около автомобильных дорог по всей территории Японии - от северного острова Хоккайдо до южной Окинавы.

Как передает NEWSru, во всех 47 префектурах страны в металлическое ограждение у автострад плотно вставлены торчащие вперед острые треугольные куски стали. Их размер – от 2 до 50 сантиметров. Таковы результаты проверки, проведенной после того, как 28 мая на один из подобных "ножей" наехал школьник-велосипедист. К настоящему времени таким образом пострадали уже пять человек.

Полиция и прокуратура поставлены в тупик: они не могут понять, по какой статье следует возбуждать следствие. Непонятны также мотивы неизвестных злоумышленников.

Первая версия о чьей-то глупой шалости быстро отпала, поскольку шутить в таких масштабах, как считает полиция, не в состоянии даже группа злоумышленников. Высказывается версия о какой-то общенациональной структуре, координирующей действия через Интернет. Она должна иметь серьезное снаряжение, поскольку вставить "ножи" можно только путем частичного демонтажа ограждения дорог. Появились версии, связанные с вмешательством инопланетян и мистических сил.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close