Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -4

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

6/10

Отдыхающие оставили на Дворцовой шесть самосвалов мусора

139

После субботнего праздника с Дворцовой площади уборочная техника вывезла 60 кубометров мусора – это шесть больших самосвалов.

Как сообщает «Фонтанке» пресс-служба «Спецтранса», уборка началась сразу после того, как стали расходиться горожане – в 23.30.

В ночь с 28 на 29 мая на Дворцовой площади и Невском проспекте работали 35 единиц техники. Кроме того, площадь убирали 18 рабочих-дворников. На тротуары Невского в 6 утра вышли 50 дворников. На стрелке Васильевского острова ночью работали 20 единиц техники и 30 рабочих. К 9 утра и Дворцовая, и Невский проспект, и стрелка Васильевского острова, и площадь Островского были полностью очищены от огромного количества грязи, оставленной после праздника.

С площади Островского, где проходил праздник мороженого, вывезли 50 кубометров – пять самосвалов. Организаторы мероприятия установили всего несколько небольших урн, в результате почти все фантики от мороженого оказались прямо на брусчатке. Вечером 29 мая с площади Островского пришлось вывозить еще 20 кубометров мусора (два самосвала).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close