Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

757мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

На «Московских воротах» продолжают искать террористов

169

Сотрудники УФСБ и милиция по охране метро продолжают следить за оперативной обстановкой на станции метро «Московские ворота». Напомним, что весь вчерашний день станция была закрыта для пассажиров. Она возобновила работу только сегодня утром.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, причиной принятия такого радикального решения, как закрытие станции на сутки, стали поступившие сведения о возможности проведения диверсионно-террористического акта на этой станции метро.

Одна из пассажирок метро в вагоне поезда увидела, как некий молодой человек делал на карте города какие-то пометки. Женщина успела прочитать некоторые из них, о чем и сообщила в милицию, - в частности, о якобы запланированном на 15 мая теракте в метро. Место проведения будто бы было помечено на карте крестиком. Поскольку в органы МВД и ФСБ и ранее поступала информация о том, что члены незаконных вооруженных формирований планируют диверсионно-террористические акты в ряде регионов России, в том числе в Петербурге, к полученным данным отнеслись со всей серьезностью.

Хотя информация не подтвердилась, сегодня на станции продолжают работать оперативники.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close