Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

764мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

О готовящихся терактах в Москве и Ростове-на-Дону сообщили сумасшедшие

153

В выходные в дежурную часть ГУВД поступило сразу два анонимных сообщения о готовящихся терактах, причем даже не в Петербурге, а в Москве и Ростове-на-Дону.

Как стало известно «Фонтанке», в начале четвертого ночи 14 мая 52-летняя пенсионерка, проживающая на проспекте Науки, позвонила с домашнего телефона в службу «02» и сообщила, что в Ростове-на-Дону произойдет большой взрыв на даче мэра. Ее телефон удалось установить, и на место выехал наряд милиции. Милиционерам пенсионерка призналась, что сообщила о готовящемся взрыве из хулиганских побуждений. Информацию передали в Ростовскую область, а «хулиганку» отправили на медицинское обследование в психоневрологический диспансер.

В 9 часов утра 15 мая по телефону «02» поступил звонок с мобильного. Неизвестный сообщил, что в Москве на жилые и административные здания упадет самолет «МиГ», и в России начнется война. На этот раз злоумышленником оказался настоящий психически больной - 32-летний инвалид 2-ой группы. Опергруппа установила, что он взял чужой мобильный телефон и позвонил с него.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close